جاري تحميل الصفحة
مدارس المهدي

مشروع أنوار الوحي

مسابقة قرآنية

هو ربيع القلوب هو انيس النفوس هو عهد الله ووصية نبيه انزله الامين في ليلة خير من الف شهر؛ذكره شرف للذاكرين وحفظه رقي في يوم كان مقداره الف سنة مما تعدون..... هو القرآن الكريم
اقيمت في مدارس المهدي (ع) مشغرة مجمع الشهيد بجيجي التربوي المسابقة الثانية والعشرون في حفظ اجزاء من القرآن الكريم ابتداءا من 3اجزاء وما فوق شارك فيها عددا من تلامذة مدرستي مشغرة والاحمدية وحاز العديد منهم تقدير ممتاز في الحفظ جعلنا الله من المتسكين بالقرآن والعترة.

المباراة القرآنية

انطلقت المباراة القرآنية المركزية الثانية والعشرون للمؤسسة الإسلامية للتربية والتعليم مدارس: صور، المجادل، عين المزراب، وبنت جبيل، والمقامة في ثانوية المهدي (ع) بنت جبيل، بحضور المرشدين الدينيين الشيخ طليع زين الدين والشيخ عادل قاسم، وبحضور عدد من لجان التحكيم، ومشاركة 14 تلميذا و44 تلميذة، في حفظ 3، 6، 9، ... أجزاء من القرآن الكريم.نسأل الله لهم التوفيق وأن يكونوا من أهل القرآن.

خيركم من تعلم القرآن وعلمه

عليكُم بتلاوة القرآن؛ فإنَّ درجاتِ الجنّة على عَدَد آيات القرآن، فإذا كان يومُ القيامة قيل لقارئ القرآن: إقْرَاْ وارقَ. فكلّما قرأ آية يرقى درجة - اﻹمام الباقر (ع)

تعظيماً لحفظ القرآن الكريم و تكريماً لحفظته، وعلی صدی الصلوات المحمدية، و بحضور مدير المدرسة والمرشد الديني أقامت مدرسة المهدي (ع)- المجادل حفل توزيع شهادات التقدير والجوائز الماليّة علی التلامذة الفائزين في مسابقة "ألم" القرآنية و الذين نالوا درجة ممتاز.

حفل تكريم الفائزين في مسابقتي آ ل م والاربعون حديثاً

بمناسبة ولادة سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء (ع) اقامت مدارس المهدي(ع) حفل تكريمي للتلامذة الفائزين في مسابقتي " آ ل م " القرآنية و"الاربعون حديثاً "  لحفط الاحاديث الدينية. وافتتح الحفل بآيات من القرآن الكريم اعقبها كلمة للمرشد الديني في المدرسة الذي بارك للتلامذة وتحدث عن فضل حفظة القرآن وحفظة الاحاديث الدينية، وحث التلامذة على المشاركة في هذه المسابقات. وفي الختام وزعت مديرة المدرسة والمرشد الديني ومعلمي التربية الدينية الجوائز على التلامذة الفائزين. وتجدر الاشارة الى ان عدد المكرمين بلغ 205 تلميذاً وتلميذة.

تكريم الفائزين بمسابقة أ.ل.م. القرآنية

كرّمت ثانية المهد ي(ع) شاهد عبرقسم الإرشاد الديني في الثانوية وبمساعد مسؤولة الأنشطة التعليمية التلامذة المتميزين الّذين شاركوا في المسابقة القرآنية السنوية " أ.ل.م. ذلك الكتاب" وقد حازوا على 100/90 وما فوق وذلك من خلال توزيع جوائز مالية وشهادات تقدير لهم خلال الأسبوع الأخير من شهر كانون الثاني 2019 في الملاعب أثناء الطابور الصباحي وفي بعض الصفوف .

أيلول 2019
الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة السبت